Зимой мы тоже летаем и прыгаем

полеты на параплане зимой

Полеты на параплане зимой 2011-2012

Если Вы не знаете, что делают люди на фотографии слева, то лучше сначала прочитайте немного про полеты на параплане вообще и про полеты на параплане зимой. А для тех, кто знает и ждет этих полетов, спешим сообщить радостную новость.

В 2012 году, в период с 1 декабря по 29 февраля (включительно) мы продолжаем традицию специальных цен на зимние полеты и выпускаем специальные сертификаты. Стоимость сертификата – 1200 рублей.

Несколько слов об акции

Сейчас акция закончена. Возможно, мы повторим ее в конце 2012 года.

Наше предложение будет интересно тем, кто хочет сделать хороший подарок и не хочет платить за него много денег.

В рамках акции мы предлагаем сертификаты на полеты на параплане в период с 1 декабря до 29 февраля (включительно).

Все предельно просто:

За сертификатом Вы приезжаете к нам в офис (Москва, ул. Балтийская, 15, офис 634/2, схема проезда здесь).

Отдаете нам 1200 рублей и взамен получаете красивую коробочку, с сертификатом на полет внутри.

И все! Дарите эту коробку кому угодно! Можете подарить ее себе.

Обладатель сертификата с нетерпением дожидается первых выходных с хорошей летной погодой, звонит по телефонам, указанным в сертификате, и приезжает летать на парадром, отдает сертификат, готовится к полету и, в паре с опытным инструктором, уносится в небо. Положительные эмоции гарантированы!

Почему хорошо летать зимой на параплане?

Зимой надо чаще пополнять запасы позитива. Про стоимость полетов мы уже все сказали. Меньше дачников, меньше пробок, проще доехать до парадрома. Облака ближе, их можно потрогать руками, а то и полетать над ними. Высота полета, обычно, больше чем летом. Более 400 метров. Посмотреть на чистый белый пушистый загородный снег... Что может быть приятнее после города с его грязными улицами, залитыми реагентами.

Одевайтесь теплее и в путь! Лучшая одежда – та, что предназначена для зимних видов спорта и отдыха: горнолыжная куртка и штаны, высокие теплые ботинки, теплая шапка (перед полетом она будет заменена на шлем) и теплые варежки или перчатки.

Возьмите с собой

Термос с горячим чаем и бутерброды. Они будут очень полезны и легко согреют Вас на земле. А в полете будут греть новые впечатления и адреналин.

Алкоголь оставьте дома! В состоянии сильного алкогольного опьянения до полетов не допустят. Без обид.

Что Вас ждет на полетах?

Спортивной подготовки пассажирам тандема не требуется. Безопасность пассажира в руках опытного пилота-инструктора. Вам нужно лишь внимательно слушать и выполнять рекомендации пилота. Пилот и пассажир встегиваются в подвесные системы – удобные и безопасные кресла в которых они будут летать. Ремни подвесной системы надежно держат пилота и пассажира в полете. Выпасть невозможно. Подвесные системы пристегиваются к параплану с помощью специальных карабинов, способных выдержать несколько тонн нагрузки.

Активная лебедка помогает набрать высоту, на высоте отцепляемся от троса, демонстрируем пилотаж, даем «порулить» (при желании пасажира и при простых метеоусловиях), пролетаем над стартом, позируем (фотографируйте же, фотографируйте!) и садимся рядом так, чтобы не идти далеко по снегу.

Летаем в Подмосковье на двух парадромах. Обладатель сертификата выбирает место полетов по собственному желанию. Летать можно близко к Москве, недалеко от Истринского водохранилища, либо подальше от Москвы, недалеко от Волоколамска. Оба парадрома доступны по Новорижскому или Волоколамскому шоссе. Подробнейшее описание проезда будет в коробке с сертификатом.

Полеты проводятся в выходные и праздники в светлое время суток. При хорошей погоде и достаточном количестве участников будем летать и по пятницам.

Карта аэродромов

 

Кто может летать на параплане

Взрослые и дети с 12 лет (дети – с согласия родителей). Не допустим к полетам тех, кто недавно перенес операцию, людей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы или нервной системы. Также не допустим к полету беременных женщин (параплан-тандем – двухместный аппарат).

Внимание! Срок действия «зимних» сертификатов – с 1 декабря по 29 февраля (включительно).

Указанный в сертификате срок действия может немного отличаться в большую сторону: мы делаем все, чтобы Вы летали.

Но учтите, что этот сертификат не будет продлеваться ни при каких обстоятельствах. Успейте полетать.

Дадим такой совет: хотите летать – позвоните в четверг-пятницу по телефонам, которые указаны в сертификате и уточните возможность полетов. Если будет хорошая погода и наберется достаточно желающих – команда поедет летать и в пятницу. Не откладывайте свой полет на потом! Это впечатление надо получить при первой же возможности!

Не планируйте полет на крайние числа февраля: погода запросто может оказаться нелетной и Вы не сможете использовать свой сертификат. Видите на улице хорошую погоду – записывайтесь на полеты, приезжайте и летайте. В новогодние праздники, кстати, полеты тоже будут. Была бы погода!

Фотографии зимних полетов

Плохая погода – это нелетная погода. Но к счастью она быстро проходит. Мы летаем круглый год: посмотрите, как красиво зимой:

отрыв! отличная зимняя летная погода

Согласны, что красиво? Готовы лететь? Заказывайте сертификат сейчас, приезжайте к нам в офис, забирайте коробочку и записывайтесь на полеты!

Коробочки с сертификатами выглядят так:

Экстремальный подарок в коробке коробка от Неба в подарок