Вокруг Москвы на вертолете за 23000 руб.

Итоги конкурса отзывов 2015

Лето 2015 к нам долго не приходило: май, июнь и июль были пасмурными и дождливыми... Зато август и сентябрь порадовали. А еще нас очень радовали ваши отзывы. Спасибо за красочные описания своих приключений! А подарим-ка мы вам еще полетов! Фотографии победителей конкурса 2015 здесь:

31.01.2015, Алексей

Скорее всего, это покажется странным, но событие, оставившее неизгладимый след в моей памяти, случилось со мной в далёком Большом Грызлово.

В тот день стояла морозная погода, а я пребывал в отличном настроении перед предстоящей поездкой на аэродром и готовился к ней с самого утра. Я с нескрываемым удовольствием отсчитывал каждую минуту в предвкушении будущих наблюдений.

Ехать на аэродром было одним удовольствием. Ни что не могло помешать моей безграничной радости и наслаждению каждым прожитым моментом в предвкушении предстоящего полёта.

Приехав на аэродром, я был полон эмоций, которые всё с большей силой заставляли биться моё сердце. Я шёл быстрым шагом... Мне скорее хотелось окунуться в бездну невиданных впечатлений...

 

24.02.2015, Дмитрий

Это лучший 23 февраля в моей жизни! До сих пор... закрываю глаза и лечу :) Все фигуры пилотажа очень понравились.

А если ещё включить воображение мальчишки, то мы сбили 2 A-10, 1 F-16 и потопили линкор.

Як-52 тоже хорош, но теперь хочется только на Л-29! Бесконечное-Авиа-Спасибо! И удачи вашей команде!

 

12.03.2015, Дарья

У моего любимого в юности была мечта - летать. Подростком он занимался в летной школе, но потом армия, а после другие заботы... Мечта так и осталась мечтой. Мы часто говорили видя чистое поле и ясное, как здорово было сейчас полететь над этими чудесными просторами, ощутить высоту!!! В октябре 2014 у нас была замечательная дата - три года нашей семье, и идея как удивить любимого мужа пришла мгновенно. В подарок был выбран полет на Вильга-35М. Это были невероятные ощущения!!! Небо, солнце, озеро, поле... одна чудесная картина меняется на другую еще более красочную! Дух захватывает, и кажется сейчас ты можешь все! Сколько лет он не летал??! Это было очень волнующе!

После полета мы долго еще стояли и смотрели в небо. Нам обоим стало понятно, что полеты вошли в нашу жизнь навсегда...

 

02.05.2015, Анна

Вчера 01.05.15г я прыгала с парашютом с высоты 4км. ААААААААААА, я это сделала!!!!!!!!! Я супервумэн!!!!!!! Это непередаваемые положительные огромнейшие эмоции!!!! Я прыгала первый раз и свободное падение было для меня таким огромнейшим взрывом эмоций. Мне кажется, что такое больше нигде не испытать. Это такое потрясение, такое удовольствие, словами не описать.

Отдельное спасибо моим инструктору Гусенкову Сергею и оператору Артуру. Очень высокие профессионалы, надежные и с хорошим чувством юмора. Когда буду прыгать второй раз, надеюсь, что попаду опять с ними.)))))))))

 

08.06.2015, Полина

Летали с сестрой 07.06.2015 с аэродрома Северка на славном Яке-18Т, над Коломной, Кремлем, Окой, лесами-полями.

Ощущения однозначно сродни хорошему, долгожданному оргазму. Мало того, что это невероятно красиво, наблюдать за полями, лесами, деревнями, городом с этой высоты, с этого ракурса (ах эти ровные, выверенные ландшафты, да). Но, помимо прочих красот, в тот момент, когда понимаешь, что ты действительно внутри, что этот чуткий мальчик реагирует на каждое твое движение «чуть-чуть буквально на сантиметр на себя» - замираешь невольно, прислушиваясь к нему. Жмуришься от бьющего в глаза закатного солнца, вжимаешься в мягкое сиденье, когда мальчик резко начинает снижаться, гудит на одной ноте вокруг тебя, дрожит, приближаясь к земле - и вот ты уже видишь ровную взлетную полосу - а потом он резко берет вверх, сворачивает - и вас пускает в глубокое пике. Это когда в окно видишь, как деревья и небо...

 

15.06.2015, Павел

Детская мечта - стать летчиком-истребителем, наверное как и у многих мальчишек, тем более сыновей военных, тем более чье детство пришлось на гарнизон при авиационном полке, которые свободное время проводили близ и на аэродроме вопреки всем «нельзя», смотрели как взлетают и садятся МИГ-29 и не только. Но жизнь распорядилась иначе, мечта так и осталась мечтой, но наглухо засела где-то в глубине меня и нещадно рвалась на волю...

И вот с моей подачи на очередной мой (уже 35-й) день рождения моя любимая, единственная и ненаглядная супруга презентовала мне сертификат пилотажного полета на ЯК-52. Выждав еще пару месяцев (пока снаружи городской квартиры потеплеет и позеленеет), звоню и договариваюсь о полете на аэродроме в Б.Грызлово - легкая эйфория от предвкушения предстоящего полета...

 

21.07.2015, Алана

Всем привет! В минувшие выходные я и два моих самых лучших друга воспользовались подарком и полетали на самолете ЯК-18Т на аэродроме «Белоомут». Сказать, что это было классно - значит, ничего не сказать. Одно дело, когда летишь выше облаков на комфортабельном боинге «Трансаэро», и совсем другое - чувствовать весь полет в маленькой кабине и видеть землю на высоте птичьего полета... Знаете, с высоты Подмосковье очень красиво, и мы порой совсем не замечаем этой красоты с земли. Отдельное спасибо нашему пилоту Антону, очень позитивный и внимательный человек, показывал нам различные достопримечательности внизу и выполнил несколько пилотажных фигур, от которых мы были в восторге))) Это был просто чудесный день!

 

10.08.2015, Екатерина

Добрый день!! Полет на Як-52 был подарком для моего молодого человека. Перед тем, как решиться на такой экстремальный и специфичный подарок, я долго думала и взвешивала все за и против. Начиталась и насмотрелась кучу роликов. Больше всего меня волновал момент с резкими перепадами давления, потому что именинника укачивает иногда в машине, и одновременно он дайвер. Вот пойди, да разберись, станет ему плохо или нет. Но все же решила рискнуть!! Кто не рискует, тот не пьет шампанского!! )))

Выбрали аэродром в Дракино (чудесный спортивно-развлекательный центр, мы там на целый день застряли). Прибыли на место, прошли подготовку с разъяснениями что можно трогать, что не следует, а что нельзя категорически. и в путь!!!! Мне с земли не очень было видно, что они там вытворяли, только несколько фигур. Это было потрясающе, когда они штопором уходили вниз или делали петлю...

 

11.08.2015, Юлия

Хотела бы поделиться своими впечатлениями от полета и от самой компании «Небо в подарок». Я сама ужасная трусиха и боюсь высоты панически, поэтому приобретала полет на день рождения своему молодому человеку. Сказать, что он был в восторге - не сказать ничего. Он очень увлекается самолетами, полетами, экстримом, поэтому это точно было для него. Сначала он даже не поверил, что такое вообще возможно - не просто полет на самолете, но и частичное управление воздушным судном. Все друзья ему очень завидовали) День рождения у него в ноябре поэтому для осуществления полета мы решили дождаться тепла. Летали в конце апреля-начале мая на аэродроме Мячково.

Очень вежливые сотрудники, пилот с отличным чувством юмора. Мы прошли подготовку к полету, внимательно прослушали инструктаж, вышли на поле, и тут пилот говорит мне: «Залезай»...

 

11.08.2015, Юрий

Меня зовут Юрий (Гагарин))) и летал я в конце июля с Алексеем. Я был в первой кабине и летали мы 30 мин. Мне очень сложно описать все ощущения от полета! Было сделано более 10 фигур высшего пилотажа, имитация воздушного боя.

Максимальная перегрузка составила 7G, это когда уже ничего не видно и ощущение, что кожа с головы хочет слезть назад через рот ))) Я до сих пор не испытывал столь острых ощущений!!! Мне нужен был адреналин и я его получил в избытке (на обратном пути избыток вышел через рот, но это уже после полёта )))

Из самолета я вылез даже не зеленый, жена сказала я был белый как простыня и мокрый от пота насквозь, но я это сделал!!! Это тяжело, даже более того это очень тяжело, это вызов в первую очередь себе, но это великолепно!!!

Спасибо Алексеею, я слышал, как он радовался, что...

 

13.08.2015, Ирина

Моё бренное тело вчера воссоединилось с парящей душой, чтобы больше никогда уже не расставаться! Я впервые была в небе! Я впервые давала ветру «пятюню» и скользила над водой, над лесами, над крохотными человечками и маленькими машинками! Страха не было ни одного мгновения. Было ощущение возвращения в свою давнюю жизнь. Теперь я точно знаю, люди - летали! Человек рождён для полёта! Человек рождён для поднебесной выси! Это ощущение невозможно сравнить ни с чем, испытанным на земле, но оно знакомо по снам! Спасибо Евгению! Я не очень быстро запоминаю имен, но имя своего первого пилота запомню навсегда! Я так ему благодарна!!! С ним я не просто чувствовала себя в безопасности, а пребывала в состоянии абсолютной безмятежности и лёгкости, которая бывает только в детстве.

Спасибо моему любимому, Петру, который так точно угадал, что мне подарить!..

 

01.09.2015, Светлана

Расскажу о своих родителях. =) Небольшая предыстория. У нас с моим молодым человеком с первых, так сказать, дней отношений сложилась традиция: дарить друг другу впечатления на все праздники. И на тот момент мы перепробовали много всего, в том числе воздушного с вашей чудесной фирмой. Эмоций было много, но как-то не до отзывов было, уж простите нас. =)

А рассказать я хочу о моих маме и папе. Решение рискнуть и сделать им на годовщину свадьбы подарок-впечатление пришло неожиданно и оказалось на данный момент самым правильным подарком им. Они долго собирались регистрироваться на полёт, долго ждали подходящего времени и погоды (о переносах всегда сообщали заранее, что было удобно), добирались до места (в Дмитров на перекладных, к сожалению, машины у нас нет в семье), они звонили и писали, рассказывали...

 

14.09.2015, Сергей

Мой полет начался 29-ого августа в Жуковском. Тогда пообщавшись на МАКСе с пилотами я понял что хочу летать и это возможно, а раз так, то вперед к мечте!!! Первого сентября сделал подарок себе, любимому и вот у меня в руках сертификат на 20 минут пилотажа на ЯК-52. Такой выбор не случаен – уж если собрался летать, то от души, а не ползать вдоль земли (кажется так говорил Джонатан Левингстон). А поршневые самолёты Яковлева – это отдельная часть истории авиации, к которой так хочется прикоснуться. Помните «Я ЯК истребитель, мотор мой звонит, небо – моя обитель»?..

...Сижу после полёта и пытаюсь собрать мысли хотя бы в какое то подобие порядка. Получается с трудом... Ох, не зря я вспоминал творчество Ричарда Баха. Первое, что бросилась в глаза – баннер Аэроклуб «Джонатан Левингстон» - свои люди...

 

03.12.2015, Сергей

И снова я безумно рад:
в руках моих сертификат.
на этот раз на парашют
меня торжественно зовут.
сентябрь, жарко - бабье лето.
на небе - солнце, тучек нету.
а скоро холод и зима...
и потому народу - тьма!
в Большом ГрызлОво я уже,
волненье-радость на душе..
бумаги быстро заполняю,
костюм особый надеваю.
инструктор: «здравствуй! в туалет
сходи - вверху сортира нет».
а дальше - краткий инструктаж
полёт хорошим чтоб был наш.
проходит час, потом другой...

 

04.12.2015, Наталья

Супер!!!!!Выбрали в подарок полёт на самолёте «Cessna-172» замечательному человеку на 55-летие, он занимался всю свою жизнь разработками, чертежами самолётов «Як»!!!!! Но никогда!!!! никогда он не поднимался на самолётах в небо, это была мечта!

И вот, подарок был вручен. Счастье, столько радости переполняло Влада, как мальчишка он рассматривал красивую упаковку и вот... сертификат на полёт! И вот, записывается по телефонам, которые указаны в сертификате. выбрали Ватулино Аэродром. там очень красивые места, потрясающий вид на водохранилище. И вот сегодня, 3декабря, погода была хорошая, мы приехали на аэродром, где нас встретил пилот Захар, проводил в уютное здание, где нас с дороги напоили чаем с выпечкой. очень приятно. мы заполнили необходимые бумаги для вылета...