Вокруг Москвы на вертолете за 23000 руб.

Конкурс на лучший отзыв 2009 года завершен

Предновогодняя суета, люди ищут лучшие подарки своим близким, друзьям и знакомым. Многие обращаются к нам, впоследствии говорят спасибо. Но сейчас мы не об этом. Мы подвели итоги конкурса на самый лучший отзыв о полете. Мы обещали подарки – мы держим слово!

Отзывов было немного, зато они все реальные и от реальных людей. Не все хотят делиться эмоциями с общественностью, пусть. Это личное дело каждого.

Как мы выбрали победителя? Да просто, как и все у нас! Исключили из конкурса друзей и знакомых (спасибо, Вы и так знаете, к кому приходить за полетами :) и написали человеку, который написал много позитивного, письмо: что так и так, хочешь получить честно заработанный приз – объявись (у нас только e-mail был)!

Объявился, рассказал, что друзья подарили прыжок с парашютом, что очень понравилось, что через нас же «отомстил» другу, подарив пилотаж на Як-52...

И получил коробку с полетом на Як-18Т. Павел, этот полет Вы честно заработали! Берите друзей, езжайте на аэродром и летайте! Штурвал у пилота попросить не забудьте. Як-18Т – прекрасная машина. Уверены, Вам понравится.

Победитель конкурса 2009 - отзыв от 17 ноября

победитель конкурса 2009 на самый лучший отзыв о полете

На этом объявляем конкурс 2009 закрытым и открываем конкурс 2010.

Завидуете победителю? Тогда летайте! Пишите! Выигрывайте полеты! Всем всего летного!

Написать отзыв