Мы продолжаем работать, но пока не летаем. Мойте руки перед тем как заказать электронный сертификат, подробности тут ))

Конкурс на лучший отзыв 2009 года завершен

Предновогодняя суета, люди ищут лучшие подарки своим близким, друзьям и знакомым. Многие обращаются к нам, впоследствии говорят спасибо. Но сейчас мы не об этом. Мы подвели итоги конкурса на самый лучший отзыв о полете. Мы обещали подарки – мы держим слово!

Отзывов было немного, зато они все реальные и от реальных людей. Не все хотят делиться эмоциями с общественностью, пусть. Это личное дело каждого.

Как мы выбрали победителя? Да просто, как и все у нас! Исключили из конкурса друзей и знакомых (спасибо, Вы и так знаете, к кому приходить за полетами :) и написали человеку, который написал много позитивного, письмо: что так и так, хочешь получить честно заработанный приз – объявись (у нас только e-mail был)!

Объявился, рассказал, что друзья подарили прыжок с парашютом, что очень понравилось, что через нас же «отомстил» другу, подарив пилотаж на Як-52...

И получил коробку с полетом на Як-18Т. Павел, этот полет Вы честно заработали! Берите друзей, езжайте на аэродром и летайте! Штурвал у пилота попросить не забудьте. Як-18Т – прекрасная машина. Уверены, Вам понравится.

Победитель конкурса 2009 - отзыв от 17 ноября

победитель конкурса 2009 на самый лучший отзыв о полете

На этом объявляем конкурс 2009 закрытым и открываем конкурс 2010.

Завидуете победителю? Тогда летайте! Пишите! Выигрывайте полеты! Всем всего летного!

Написать отзыв