Зимой мы тоже летаем и прыгаем

Полеты для участниц женской кругосветной мото-экспедиции

Мы, «Небо-в-подарок», люди увлекающиеся. Мы за любой кипишь, кроме голодовки, а поэтому, когда нам пришло письмо от Константина Ткаченко, координатора проекта MotoPeople, с предложением поддержать интересую идею, мы, разумеется, откликнулись.

А идея была вот в чем: летом этого года три девушки из России должны отправиться в кругосветный мотопробег. Желающих много, а надо отобрать «самых-самых». Одним из испытаний, задуманных организаторами – должен стать полет с элементами сложного пилотажа на самолетах Як-52.

Понятно, что мото-публику большой высотой, бочками и петлями вряд ли испугаешь, да и желания пугать у нас не было... А вот желание поделиться небом, показать, как красива наша планета с высоты, у нас есть...

Семь девушек? Дарим каждой по двадцать минут полета! Приезжайте в конце апреля! Будем ждать...

Утро 18 апреля 2013 года, аэродром Большое Грызлово

Самолеты уже готовы к полету, антициклон прочно прибит гвоздями к европейской территории России и обеспечивает хорошую теплую погоду, автобус с девушками паркуется на стоянке аэродрома. Скоро-скоро все начнется...

 

Предоставим слово самим участницам, а от себя добавим, что нет ничего радостнее, чем осознавать, что нашу работу оценивают ТАК высоко. Нет приятнее «картинки», чем вид тех, кто в первый раз выходит из самолета. Нам нравится делиться небом. Почитайте отзывы каждой участницы. Поймете почему.

Анастасия Емец  

Анастасия Емец

 
Анастасия Карнышова  

Анастасия Карнышова

 
АришкаWR Кузнецова  

АришкаWR Кузнецова

 
Елена Решетникова  

Елена Решетникова

 
Ольга Шилова  

Ольга Шилова

 
Саша Шустваль  

Саша Шустваль

 
Юлия Лебедь  

Юлия Лебедь

Вечер 18 апреля 2013 года, там же

7 умножить на 20 равно 140. Всего сто сорок минут полета, но заняло это мероприятие почти весь день... И это был целый день приключений и новых открытий! Эмоции наших новоявленных «пилотесс» надо было видеть... Немного уставшие, но довольные мы тронулись в обратный путь.

До встречи, самолеты! До встречи, пилоты... До встречи, небо...